28 Июня 2014, 00:00

Джонни Депп станет судьей китайского реалити-шоу

Джонни Депп станет судьей китайского реалити-шоу

Один из самых ярких актеров современности, Джонни Депп, собрался поработать в Китае. Его пригласили в качестве члена жюри на финал реалити-шоу Chinese Dream.

В этом телепроекте принимают участие абсолютно обычные люди со всей страны, которые соревнуются между собой, выполняя различные задания и демонстрируют таланты. За это они получают хорошие призы. Так вот, в этом году, одним из главных призов шоу и станет сам Джонни Депп! Одновременно актер станет и членом жюри, и подарком победителю – самый талантливый участник отправится с Деппом в Голливуд.

Отметим, что звезда «Пиратов Карибского моря» в этом году побывал на премьере китайского фильма «Превосходство» и остался под впечатлением от визита.

«С самой первой секунды я был впечатлен. Здесь очень красиво, растения другие, архитектура другая. Я бы очень хотел снять здесь фильм и провести немного больше времени. Я бы мог жить здесь, легко,» - сказал актер.

Напомним, что в данным момент Джонни Депп снимается в гангстерской драме «Черная месса», вместе с Дакотой Джонсон и Бенедиктом Камбербэтчем. 

Поделиться!