02 Июля 2014, 00:00

Годовалый сын Рудковской и Плющенко садится на шпагат

Годовалый сын Рудковской и Плющенко садится на шпагат

Известный российский продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, вместе растят годовалого сынишку Сашеньку. Недавно в интервью «Дочки-матери» Яна Рудковская рассказала о воспитании сына, и о том, что из него хотят вырастить профессионального спортсмена. Кроме того, не так давно малыша записали в специальную школу для маленьких детей.

 «У нас есть цель — сделать из него хорошего профессионального спортсмена. И мы с самого раннего возраста приучаем его к спорту, чтобы спорт был частью его жизни, как чистка зубов. Утром встал, отжался, побегал. Окружающие смеются: «Ребенку даже полутора лет нет, а они его в школу отдали!» Да, отдали, и я уже вижу результат! Я вижу разницу с детьми своих подруг и она просто огромна».

Рудковская также отметила, что сын делает и огромные успехи в спорте:

«Сашенька у нас уже сейчас бегает и играет в футбол, тренируется с папой, хоть все и смеются. Ребенок знает практически весь алфавит, показывает все буквы, знает все цвета, всех животных, птиц, названия цветов — все это он демонстрирует, приносит. Он делает уникальные вещи! Он у нас тянется, садится на два шпагата. Женя, правда, пока не разрешает это видео выкладывать, а то скажут, что мы ребенка мучаем. Женя учит его отжиматься»

Поделиться!