04 Июля 2014, 00:00

Меган Фокс продемонстрировала прекрасную фигуру после родов

Меган Фокс продемонстрировала прекрасную фигуру после родов

Американская актриса и модель Меган Фокс в начале 2014 года стала мамой во второй раз, родив сына. Совсем недавно звезда «Трансформеров» заявляла о том, что полностью погрузилась в семейную жизнь и материнство, и с радостью воспитывает двух сыновей, пренебрегая на данном этапе жизни работой.

Тем не менее, совсем недавно, она снялась на обложку нового номера американского журнала Cosmopolitan, продемонстрировав всему свету свою безупречную фигуру. Помимо этого она также рассказала о том, что предпочитает в еде, и поделилась секретом женской привлекательности.

Меган Фокс призналась на страницах Cosmo и в том, что идеальное свидание для нее – поход в суши-бар, а самое любимое лакомство – сладкий попкорн с кокосовым маслом. Такой рацион нельзя назвать здоровым. Тем не менее, актриса считает, что есть нужно абсолютно все, что захочется, но в меру. А после проявления слабостей вроде поедания гамбургера или куска торта – вдвое больше времени провести в спортзале.

По словам актрисы, женщины не должны лезть из кожи вон, пытаясь показаться красивыми и сексуальными.

«Достаточно быть сильной женщиной, и тогда все мужчины «будут ползать перед вами на коленях» - заявила Меган.

«Нужно быть с тем человеком, который любит тебя даже в худших твоих проявлениях, потому что невозможно всю свою жизнь и каждое ее мгновение быть актрисой».

Поделиться!