05 Июля 2014, 00:00

Виктория Боня рассказала о звездах Голливуда

Виктория Боня рассказала о звездах Голливуда

Популярная телеведущая ,модель и светская львица Виктория Боня сейчас с семьей отдыхает в Монако, но про российских поклонников звезда не забывает. Для того, чтобы ответить на все интересующие вопросы фанатов, Боня организовала твиткам.

Подписчикам Виктории было интересно, как она провела время на Кинофестивале в Таормине, с кем познакомилась и пообщалась из голливудских знаменитостей.

В рамках твиткама Боня призналась в том, что самое большое впечатление на нее произвела Ева Лонгория.

«Ева красавица, такая тоненькая, изящная. Вот я думала, что когда увижу ее, обязательно подойду и скажу, что она мне очень нравится. Хочу заметить, что западные звезды совсем другие, они сами идут на контакт, представляются, протягивают руку», — рассказала поклонникам Виктория. 

Помимо Лонгории Боня познакомилась со звездой «Спасателей Малибу» Памелой Андерсон и экс-супругой Антонио Бандераса Мелани Гриффит. Последняя дама, по словам ее агента, Тицианы, крайне капризна.

«Тициана мне говорит: «Это был просто кошмар, когда она летела, хотела курить в бизнес-классе, мне звонили с самолета». Потом подушка не устроила ее, не понравилось, что скучно на борту. После этого Мелани выразила свои недовольства тем, что ей не подарили часы во время вручения премии. Но все мы люди и можем быть в разном настроении», — рассказала Боня своим подписчикам.

Поделиться!