07 Июля 2014, 00:00

Сын Орландо Блума легко позирует перед камерами

Сын Орландо Блума легко позирует перед камерами

Вчера папарацци застукали Миранду Керр вышедшей из дома с 3-х летним Флинном на руках. Сыночек Миранды и Орландо Блума был в кобальтовой рубашке и светлых голубых джинсах. Керр выбрала для прогулки синее платье из шифона, на котором изображены листья, и сaндалии. Волосы она уложила локонами, а они очень даже подошли к естественным кудряшкам маленького Флинна.

Все больше становится заметно, что он копия своего отца – актера Орландо Блума. Так что, лет через 15 у него может появиться армия поклонниц даже побольше, чем у знаменитого папочки. А еще все замечают, что он очень легко держится перед камерами. Недавно у Флинна Блума была первая фотосессия. Вместе с мамой он позировал для июльскoго Vogue Australia. Редакторы, фотографы, гримеры и стилисты буквально влюбились во Флинна, да и ему понравилось такое не характерное для мальчишек его возраста занятие. В общем, затея людей из мира глянца и модной мамочки удалась! А Миранда говорила затем, как Флинну все понравилось.

Ему очень понравилось работать с мамочкой, быть вовлеченным в процесс. Вся съемочная команда в него влюбилась. Он невероятно уверенный в себе ребенок.

Поделиться!