10 Июля 2014, 00:00

Демо-версия песни Бритни Спирс повергла фанатов в шок

Демо-версия песни Бритни Спирс повергла фанатов в шок

В публичный доступ благодаря проискам недоброжелателей попала демо-версия новой песни Бритни Спирс Alien без какой-либо студийной и звукорежиссерской обработки. Аудиозапись шокировала фанатов певицы, ведь на этой записи вокальные данные Спирс далеки от идеала и сопоставимы со звездой местного караоке.

Однако за последнее время – это самый громкий хит Бритни, и по просмотрам он бьет все рекорды. Защитники певицы все же утверждают, что ходят на концерты звезды не из-за ее голоса, а из-за шоу и танцевальных номеров. А то, что она не обладает голосом Кристины Агилеры, было понятно уже давно. На защиту звезды так же встал продюсер трека Уильям Орбит:

«Дорогие любители музыки. Я прослушал трек, который вы все здесь так бурно обговариваете, и хочу вас заверить, что каждый артист, который начинает подготовку к записи песни у микрофона, поёт так же. Для идеальной записи, ему нужно много попыток. А это был просто разогрев голоса. Разогрев является обязательным процессом для любого профессионального певца и, конечно же, все тренировочные варианты не должны были попасть в интернет. Кто бы это ни был, ясно одно: это было сделано со злым умыслом. Но даже это не уменьшает того, что Бритни была, есть и будет звездой. Она прекрасна», – ответил Орбит злопыхателям.

Поделиться!