15 Июля 2014, 00:00

Девушка Никиты Преснякова рассказала подробности их личной жизни

Девушка Никиты Преснякова рассказала подробности их личной жизни

В звездной тусовке с каждым днем происходят различные события – кто-то женится, кто-то разводится, кто-то занимается творчеством. Не так давно внук Аллы Пугачеврй Никита Пресняков расстался со своей невестой Аидой Калиевой, с которой он встречался на протяжении нескольких лет. Тем не менее, своей бывшей пассии парень быстро нашел замену: месяц назад в СМИ появилась информация, что он встречается с 17-летней Аленой Красновой.

Однако сама девушка отчаянно отрицает тот факт, что она якобы стала разлучницей, и уж точно не была причиной расставания Никиты с бывшей девушкой. Несмотря на это, совсем не давно пара вернулась из путешествия – вместе они прекрасно провели время в Болгарии. Тем не менее, Алена Краснова отрицает факт каких-либо сексуальных связей.

 «Я никого не отбивала. Аида уехала домой, к родителям, в Казахстан. И сохранила с Никитой хорошие отношения. Секс? Нет. У меня не было интимных отношений. Я еще маленькая! И моя мама против этих отношений! Ей не нравится, что Никита взрослее меня!» - такое заявления недавно сделала нынешняя девушка Никиты Преснякова.

Впрочем, назвать маленькой девушку язык не повернется: внешне она выглядит гораздо старше своих лет. Что ж, остается только пожелать паре удачи. Возможно, именно в этот раз Никита все же поведет свою избранницу под венец.

Поделиться!