15 Июля 2014, 00:00

Скорая помощь ехала к Ирине Дубцовой целых 2 часа!

Скорая помощь ехала к Ирине Дубцовой целых 2 часа!

«Скорая помощь» в России – понятие очень уникальное. Пожалуй, только жители нашей страны могут знать, сколько часов можно ждать карету скорой помощи. Не минует эта участь и звезд шоу-бизнеса. Казалось бы, именно к ним неотложка должна мчаться со скоростью света. Однако, к сыну Ирины Дубцовой «скорая помощь» ехала целых 2 часа!

Сын певицы заболел, у него поднялась высокая температура, и артистка тут же вызвала «скорую». Но неотложку они так и не дождались, и обеспокоенной маме пришлось отвозить ребенка в больницу самостоятельно. Вот что она пишет по этому поводу в своем микроблоге:

«Сегодня у меня заболел ребенок. Вызвали детскую неотложку. Причина - высоченная температура! Через 40 минут мы с сыном уже были в палате, нас осмотрели врачи, были сданы анализы, сделаны необходимые процедуры и снижена температура! А детская НЕОТЛОЖКА всё это время ехала по нашему вызову... Как такое вообще возможно? Детская неотложка - ДВА ЧАСА! Куда жаловаться? Кто может помочь? Бригада приехала и отказалась назвать номер (или что там у них) своей бригады, фамилии и причину такого чудовищного опоздания! А как быть родителям, у которых нет автомобиля и платной больницы рядом?»

Подписчики Дубцовой тут же стали желать скорейшего выздоровления ее сыну Артему, а также давали советы, что делать в таких ситуациях, и как самостоятельно снизить температуру в домашних условиях. 

Поделиться!