17 Июля 2014, 00:00

Бритни Спирс ушла из ресторана, не расплатившись

Бритни Спирс ушла из ресторана, не расплатившись

Существует множество людей, которые падки на все бесплатное. Иначе говоря, таким людям не чужды различные выходки. К примеру, пообедать в ресторане «на халяву» и уйти, не расплатившись. Как правило, в фильмах и книгах таких героев описывают либо как бродяг, либо как искателей адреналина. Но кто бы мог подумать, что в их числе окажется и принцесса поп-музыки – Бритни Спирс?

Совсем недавно с певицей произошел именно такой случай. Сомневаемся, что у поп-дивы не нашлось денег на то, чтобы оплатить счет в кафе. Но обо всем по порядку.

Этот в чем-то курьезный случай произошел совсем недавно в ресторанчике Cheesecake Factory, что находится в городе Таузенд Оакс. Именно в нем певица решила пообедать со своим бойфрендом Дэвидом Лукадо. Парочка решила обойтись без излишеств, судя по всему, это был обыкновенный перекус – звезды заказали пару салатов и аперитив. Их счет составил 30 долларов. И вряд ли такой мизерной для звезды суммы, у Бритни не нашлось. Тем не менее, после обеда пара встала из-за стола и ушла, не расплатившись. Когда официантка подошла за счетом, обнаружила, что там нет ни денег, ни банковской карты. Не было в ресторане и самой Бритни.

Как объяснила певица впоследствии, такую оплошность допустила не она лично, а ее бодигард, которому она поручила оплатить счет. Охранник почему-то решил, что это сделает сама Бритни. Вот такая история. Остается надеяться, что звезда все же исправит ситуацию, и в скорейшем времени пришлет в ресторан деньги. 

Поделиться!