18 Июля 2014, 00:00

Карл Лагерфельд снял мини-фильм для Chanel

Карл Лагерфельд снял мини-фильм для Chanel

Карл Лагерфельд не перестает удивлять. Сначала все долго обсуждали, что он превратил локацию показа дома Chanel в огромнейший супермаркет. Потом все просто гадали, что же еще преподнесет дизайнер. И, что правда, запасы его фантазии кажутся не иссекаемыми, чему можно только порадоваться.

На этот раз мсье Лагефельд поучаствовал в мини-фильме дома Chanel. Вообще подобные стало модным снимать в мире моды, простите за тавтологию. Эта картина посвящена появлению на свет pre-fall коллекции. И к его созданию Карл Лагерфельд явно приступил, «напитавшись» тем, что любят массы и… комиксами. Именно в таком стиле, в черно-белых комиксах и выполнен весь фильм.

Тонкий шарм, нежная съемка, восхитительные модели и некая драматичность, бытовуха в модном ролике. Плюс к этому – нотки остросюжетного фильма или детектива. Вот такое оно, очередной детище Карла Лагерфельда и его команды.

Мини-фильм называется«Private View» - это рассказ об одной клиентке, для которой подготовили специальный одиночный показ новой линии в бутике по улице Рю Камбон, дом 31. Главная роль в ролике принадлежит другу и правой руке Карла – Аманде Харлек.

Фото: blogspot

Поделиться!