29 Мая 2014, 00:00

Альбом о разводе

Альбом о разводе

Спокойный и обдуманный альбом группы Coldplay о спокойном и продуманном разводе Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу. Когда они расставались, новостями об этом пестрели все таблоиды. Тогда же и готовили к выходу новую пластинку.

По количеству скачиваний на смартфоны новый альбом уже первый в ста странах. Однозначно, наиболее популярной и раскрученной станет клубная композиция под названием A Sky Full of Stars (там звуки фортепиано, грустная мелодия и хаус-ритм). И все, «попсовые» песни в свежем альбоме «Coldplay» заканчиваются и начинаются рассказы об одиночестве, несчастьях и поисках. Крис Мартин сейчас отброшен на 14 лет назад, он снова одинок, он снова смиряется со своим состоянием, он снова ищет – как и 14 лет назад, в композициях дебютной пластинки Parachutes.

Сначала в альбоме: «Я думаю о тебе, а заканчивается: «Должно быть, я любил тебя».

Но не только о звездном небе поют ребята. Есть запоминающиеся песни – итак, Midnight, которая просто навеет вам прохладу, Magic, чей клип – настоящее чудо кинематографа и Allways in My Head, настоящий образец грусти.

 Альбом не революционный, не утопический, он просто констатирующий факт, в каком состоянии сейчас группа, в каком Крис Мартин. Ему сейчас 37, развод однозначно в книге жизни Криса  - тяжелый и полезный опыт, а впереди – надежда и счастье.

Фото: Русский Репортер

Поделиться!