18 Июля 2014, 00:00

Джулия Робертс стесняется загорать в купальнике

Джулия Робертс стесняется загорать в купальнике

Звезда Голливуда Джулия Робертс проводит свой отпуск на Гавайях со своим супругом Дэнни Модером. И несмотря на то, что для многих актриса является образцом того, как нужно выглядеть в 46 лет, она скромничает. На пляже папарацци не удалось запечатлеть Джулию в купальнике, потому что во время отдыха она то и дело пряталась в плотное парео.

С чем это связано, неизвестно. Возможно, звезда не хочет демонстрировать свою фигуру, а возможно, просто бережет себя от воздействия солнечных лучей.

Однако, несмотря на то, что в кадр фотографа так и не попала фигура Джулии Робертс в купальнике, ему удалось сделать снимок, на котором пара проявляет друг к другу нежные чувства. Джулия и Дэн в очередной раз доказали общественности, что спустя 11 лет совместной жизни их союз все так же прочен, как и в начале отношений.

Об этом актриса рассказала журналу «7 дней»:

«Я считаю семейное счастье краеугольным камнем в жизни. Я замужем уже 11 лет, но очень часто мне кажется, что прошло всего 11 минут! Годы пролетели — я и глазом-то моргнуть не успела. Только дети в доме напоминают, что прошло столько лет. А так я по-прежнему трепещу, замираю и пылаю от страсти — так сильно люблю своего мужа. Конечно, я понимаю, что счастливица. Мне очень повезло — встретить такого потрясающего, высшей пробы мужчину, партнера по жизни», — поведала Джулия Робертс.

 

Поделиться!