18 Июля 2014, 00:00

Оливия Уайлд показала общественности своего сына

Оливия Уайлд показала общественности своего сына

Этой весной знаменитая голливудская актриса впервые стала мамой. На свет появился мальчик, которого она назвала Александром. Супруг звезды, режиссер, сценарист  Джейсон Судейкин был на седьмом небе от счастья.

Однако, как и положено, на протяжении нескольких месяцев Оливия Уайлд не показывала младенца широкой общественности. Но вот совсем недавно она все же решила порадовать своих поклонников, и выложила на страничке в Фейсбук первое фото сына, на котором она трогательно держит в руках маленького Александра.

Хочется отметить, что актриса не собирается останавливаться на достигнутом: спустя некоторое время она хочет родить второго, а может, даже третьего ребенка. По-крайней мере, три ребенка – это то, к чему активно стремится Оливия. В одном интервью еще до появления первенца она как-то призналась, что даже не против стать многодетной матерью:

«Мы с мужем обсудили наши идеалы и надежды и теперь оба с нетерпением ждем появления детей. У меня нет никаких ограничений по поводу того, сколько их должно быть, но, по-моему, трое – это то, что нужно. Это будет маленькая вечеринка! Кроме того, Джейсон так хорошо ладит с детьми. Только рядом с ним я, наконец, поняла: «Да, этот тот человек, с которым я хочу растить детей».

Поделиться!