19 Июля 2014, 00:00

Нюша борется с акрофобией

Нюша борется с акрофобией

Различные фобии присущи не только обычным людям, но и звездам. К примеру, популярная певица Нюша совсем не скрывает, что самый главный ее страх – это боязнь высоты. По-научному она еще называется акрофобия. Тем не менее, Нюша не отчаивается и мужественно пытается противостоять своим страхам.

Не так давно певица выложила в своем Instagram фотографию в образе сказочной феи Динь-Динь, для шоу про Питера Пэна. И теперь подготовка к представлению идет полным ходом. Для этого на специальных тросах Нюшу поднимают на высоту 15 метров.

 

Вот что об этом  пишет в своем микроблоге сама певица:«Папа говорил мне с самого детства: со своими страхами нужно бороться. Как вы, наверное, знаете высота – моя главная фобия. А сейчас, в период подготовки к шоу «Питер Пэн», мне приходится подниматься на высоту 15 метров. Уффф... пожелайте мне удачи»

Что ж, папу надо слушать. Тем более, если он – твой продюсер. Поклонники и подписчики Нюши сразу же стали поддерживать ее своими сообщениями, давали советы о том, как преодолеть свои страхи, и делились своими, интересовались подробностями предстоящего мероприятия. Что ж, надеемся, что Нюше удастся побороть свои страхи и выступить на высшем уровне.

Напомним, что на церемонии вручения ежегодной музыкальной премии RU TV по итогам зрительского голосования Нюша была удостоена звания «Лучшая певица».

Поделиться!