20 Июля 2014, 00:00

Адам Ливайн женился

Адам Ливайн женился

19 июля солист Maroon 5 Адам Ливайн и модель Бехати Принслу сочетались браком. Церемония прошла в мексиканском курортном местечке под названием Лос-Кабос. А если конкретнее, местом свадьбы Адама и Бехати стал экологический комплекс, где есть фермерский ресторан Flora Farms.

На свадьбе было около 300 гостей, среди них модели Эрин Хизертон, Кэндис Свэйнпол, Коко Роша, из числа актеров – Джон Хилл и Роберт Дауни-младший. И, конечно, соратники по Maroon 5.

Бехати, которой, напомним, 25 лет, была в платье от Marchesa. Что любопытно, официальная часть церемонии была всего 20 минут. А еще поразили новобрачные просьбой не дарить подарки, а пожертвовать средства в помощь нуждающимся детям.

Там же, в Лос-Кабос в пятницу все зажигали на предсвадебной вечеринке. Диджейские сеты, мороженое, мини-тортики, чурросы и, конечно, мексиканская кухня.

А сегодняшним утром молодые устроили своим гостям на прощание бранч и отправились в свадебное путешествие. Медовый месяц Адам и Бехати проведут на родине невесты – в Южной Африке.

О романе пары стало известно общественности в июне 2012 года, тогда папарацци застукали их целующимися на Гаваях. За несколько месяцев до этого Адам разошелся с моделью Анной Вьялицыной. Уже в конце октября 2012 Ливайн и Принслу вместе пришли на публичное событие, позируя на красной дорожке, как пара. В мае 2013 у них был небольшой кризис, поговаривали даже, что Адам временно увлекся очередной моделью – Ниной Агдал. Но в июле прошлого года Ливайн и Бехати воссоединились, и он сделал ей предложение.

Фото: spletnik.ru

Поделиться!