20 Июля 2014, 00:00

Ксения Собчак и Максим Виторган провели отпуск на Сардинии

Ксения Собчак и Максим Виторган провели отпуск на Сардинии

Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом провели прекрасный отпуск на итальянском острове Сардиния. Отдых был насыщенным и ярким. В подтверждение тому – снимки, которые Собчак с завидной регулярностью выкладывала в своих социальных сетях.

В Instagram Ксения поделилась не только своими фотографиями, но и фото в компании супруга, а также красивые виды природы. Стоит отметить, что на одном из снимков Собчак предстала перед поклонники в очень красивом, модном и интересном платье мятного цвета. Этот look звезды собрал множество положительных отзывов и комментариев.

 

Однако важные дела не отпускали Ксюшу даже во время заслуженного отпуска: Собчак не смогла отложить дела, и на одной из фотографий она изображена с ноутбуком. Подпись к этому фото следующая: «Приехал мой фотограф @mvitorgan и ругается, что я и тут умудряюсь работать».

Но, к сожалению, отпуск всегда кажется слишком коротким. Вот и деньки на отпуске пролетели для Собчак и Виторгана со скоростью света. На это и пожаловалась телеведущая в соцсети: «Все хорошее, особенно отдых, кончается всегда очень быстро... А вот месяц февраль в Москве тянется бесконечно...»

Поделиться!