22 Июля 2014, 00:00

Маша Малиновская разводится со вторым мужем

Маша Малиновская разводится со вторым мужем

Спустя 4 года после расставания со своим вторым супругом, Денисом Давитиашвили, светская львица Маша Малиновская решила официально расторгнуть брак.

Некоторые подробности бракоразводного процесса просочились и в прессу. Впрочем, звезда и не делает из этого огромного секрета. Адвокат Маши, Сергей Жорин, заявил, что никаких споров по поводу раздела имущества у разводящихся супругов нет.

 «Сегодня мы подали в мировой суд района Кунцево заявление о расторжении брака, в нем мы указываем, что споров о разделе имущества и права проживать с несовершеннолетним ребенком нет. Мы считаем, что пятилетний сын должен проживать с Малиновской».

В своем Instagram Малиновская опубликовала фотографию с адвокатом, в подписи под которой немного намекнула о предстоящем.

«К сожалению, на этот раз мы с встретились по работе и, увы, отнюдь не по радостному поводу!» —поделилась Мария.

На своей странице в сети адвокат дал более подробный комментарий:

«Не так страшен черт, когда за дело берется профессиональная команда. В семейных процессах задача адвоката не только выиграть суд, но и поддержать клиента морально... Маша уже улыбается, а значит, мы идем верной дорогой... Давайте вместе поддержим Машу».

Поделиться!