22 Июля 2014, 00:00

Оксана Федорова отпраздновала первый день рождения дочери

Оксана Федорова отпраздновала первый день рождения дочери

На днях королевская семья – принц Уильям и Кейт Миддлтон отпраздновали первый день рождения своего сына. Российские знаменитости празднуют такие события, конечно, с меньшим размахом, но не менее искренне.

Дочери Оксаны Федоровой не так давно исполнился один годик, и Оксана вместе с мужем Андреем Бородиным устроили для маленькой Лизы настоящий праздник.

Для маленькой дочки устроили шикарное торжество, на которое были приглашены друзья семьи с маленькими детьми до трех лет. Самым главным лакомством вечера стал огромный торт с надписью «Лизоньке один годик!», и одной свечкой. Ее малышке предстояло задуть. Но в силу возраста, ребенку было трудно с этим справиться, поэтому Елизавете помогали мама и папа.

«Конечно, тортом угощались взрослые, — поделилась телеведущая. — А для детской компании мы заказали фруктовые десерты».

Виновница торжества получила много презентов и подарков, в основном это были игрушки и одежда. Родители же подарили девочке большую говорящую куклу.

Но самый важный подарок для маленькой Лизы приготовил ее старший братик.

 «Очень трогательный подарок Лизе приготовил старший брат, —рассказала Оксана. — Мы с Федей сделали поздравительную открытку с рисунками, причем в качестве Фединого автографа обвели фломастером его ручку и ножку. Сын очень старался — ему так хотелось поскорей вручить свой подарок сестренке».

Поделиться!