23 Июля 2014, 00:00

Стабильная Кейт Мосс

Стабильная Кейт Мосс

Модель, светская особа, одна из самых красивых женщин в мире Кейт Мосс стабильна в плане своих привязанностей. Речь идет об организациях, в чьих рекламных кампаниях она участвует. Совсем недавно Мосс уже в седьмой раз за карьеру стала лицом дома моды Стеллы Маккартни, рекламируя коллекцию осень-зима 2014/15.

Снимали новую фотогалерею, призванную поразить всех и простимулировать к покупкам в преддверии осени, в Лондоне. Фотографировали Кейт Мосс сразу два популярных и талантливых фотографа, недавно, кстати, снимавшие для новых коллекций и Аманду Сейфрид. Их зовут Маркус Пигготт и Мерт Алас.

Вся новая коллекция от Стеллы Маккартни дышит экологичностью, в материалах этого модного дома можно быть уверенными даже самым сильным сторонникам всего экологического в жизни. И чтобы усилить именно этот эффект, в фотогалерее с Кейт Мосс на заднем плане снимков воспроизвели ледники, леса и космос.

Стилизовать съемку решила и сама Стелла Маккартни, она выставила на передний план новую сумочку Cavendish.

Не обошлось во всей этой рекламной кампании и без модных сейчас небольших роликов с новой коллекцией. Видео «Кейт мечтает» скоро появится в сети.

 

Поделиться!