26 Июля 2014, 00:00

День Рождения Джей Ло

День Рождения Джей Ло

24 июля Дженнифер Лопес исполнилось 45 лет, юбилей она отмечала в фешенебельном ресторане в Нью-Йорке, знаменитом своей средиземноморской кухней.

В списке пришедших поздравить певицу и актрису увидели Скотта Дисика, Келли Рипа, Рейчел Зое, Хлое Кардашьян со спутником, голливудского фитнес-инструктора Трейси Андерсон и еще целый перечень близких Джей Ло. И, конечно, ее любимые родственники.

Кстати, был на праздновании и бывший парень Кейт Аптон, танцор по имени Максим Чмерковский, говорят, что у Дженнифер с ним роман. Как сообщают инсайдеры, они очень мило общались, хотя Максим на вечеринку опоздал. Добавим, что именно его Лопес приглашала лично.

Джей Ло для праздничной вечеринки выбрала в качестве наряда брюки белого цвета и топ-бюстье. Костюм демонстрировал отличную физическую форму и красоту Лопес. На торжестве Дженнифер приехала с лучше подругой Лией Ремини.

Она была невероятно счастлива и пробыла там до четырех часов утра. Они повеселились за ужином, выпили шампанского, и она танцевала всю ночь напролет. Танцевали все, - описывает праздник один из голливудских информаторов.

Праздничный торт сделали в виде большого льва, на котором была фигурка Дженнифер. Готовили чудо кондитерского мастерства около двух дней. Главный нюанс – лев, он обязан был быть, как знак Лопес по гороскопу.

Для любопытных и любящих считать деньги сообщаем, что праздник обошелся в сумму около 100 тысяч долларов. И, верим, в такое же количество потрясающих эмоций!

Поделиться!