27 Июля 2014, 00:00

Comic Con. Бэтмен против Супермена

Comic Con. Бэтмен против Супермена

В предпоследний день популярного фестиваля Comic Con в Сан-Диего панельная дискуссия была посвящена фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Событий за эти несколько дней в Сан-Диего было много, каких только знаменитостей не побывало на пресс-конференциях и панельных дискуссиях, сколько откровений об отношениях с партнерами, о процессе съемок и секретах фильма. Отдельная веха в истории этого кинофеста – сага про Бэтмена. Легендарному супергерою стукнуло 75 и, конечно, праздник отмечали.

Среди посетителей и поклонников Бэтмена увидели Галь Кадот, Зака Снайдера, Бена Аффлека, Генри Кавилла и, конечно, многих, многих других.

Режиссер фильма Зак Снайдер обнародовал тизер и первый кадр с участием Гадот – нового персонажа в истории. Это чудо-женщина, изображенная с мечом, позади которой вулканы. И, кстати, тоже Зак опубликовал фотографию Аффлека в образе Человека-паука. Просто обычно съемочные бригады и актеры делятся внутренней кухней, а здесь законодатель интернет-моды – режиссер.

Я не хотел, чтобы звездная троица общалась с толпой собравшихся, опасаясь утечки секретной информации, - заявил Снайдер.

Еще бы, можно представить, сколько сейчас тайной информации хранится в головах и сердцах участников процесса. Премьера «Бэтмена против Супермена» состоится только в середине весны 2016 года.

Поделиться!