30 Мая 2014, 00:00

Горох возвращается в моду. Смотрим на звездные наряды

Горох возвращается в моду. Смотрим на звездные наряды

«Гороховая» тематика периодически врывается в модные коллекции и захватывает подиумы. В новом сезоне звезды личным примером демонстрируют, что стоит снова приглядеться к забавным горошинам в самом разном исполнении.

В этом году дизайнеры советуют выбирать горох в графичном стиле. Вдохновиться можно полотнами гуру поп-арта Роя Лихтенштейна. Либо обратиться к ретро-нарядам пятидесятых, которые славятся своей романтичностью. 

«Светский» просмотрел разные коллекции и остановился на красных платьях в черный горошек от Dolce&Gabbana. Пристального внимания заслуживают женственные кружевные белые юбки от Burberry, а также лаконичные платья прямого покроя Sportmax. Красные ретро-платья с юбилейного шоу Moschino уже заняли свои места в гардеробе модниц, как и черные платья с категоричными вырезами, оголяющими линию бедра, от Michael Kors.

Если не хотите много гороха, то не забудьте про актуальные «гороховые» сумочки, туфельки и балетки. Особенно актуальна такая обувь, как ботинки-оксфорды. Еще один тренд - босоножки черного цвета на высокой танкетке, декорированной белым горохом. Не менее «трендовыми» оказываются летние шляпки с гороховой ленточкой и клатчи с графичным рисунком.

Такие звезды, как Моники Белуччи, Кейт Хадсон, Кирстен Данст, Люпиты Нионго, Кэти Перри уже обновили свои гардеробы, и мы предлагаем воочию увидеть, как и с чем правильно носить бессменный «горох». 

 

Поделиться!