31 Июля 2014, 00:00

Игорь Крутой с размахом отметил свой юбилей

Игорь Крутой с размахом отметил свой юбилей

Игорь Крутой – это, пожалуй, один из самых известных, глубокоуважаемых и почитаемых людей России. Именно поэтому любые мероприятия, рядом с которым значится его имя, проходят по высшему разряду. 60-летний юбилей мэтра только в очередной раз подтвердил значимость события: поздравить Игоря Крутого собрался весь отечественный бомонд.

Не так давно композитор отпраздновал свадьбу своей дочери Виктории, буквально на днях провел «Новую волну» и вот теперь, в Риге, состоялось и празднование его 60 дня рождения. Праздник получился поистине светским и роскошным и для того, чтобы вместить всех друзей и гостей, Игорь Крутой на вечер арендовал здание Латвийской национальной оперы.

На празднике был установлен и специальный дресс-код: вечерние наряды черного цвета. Поэтому большинство звезд отечественного шоу-бизнеса подошли к созданию образа ответственно. К примеру, Яна Рудковская блистала в великолепном платье Giambattista Valli, дочь Крутого, Виктория предпочла длинное обтягивающее платье с кружевом. В элегантных черных платьях появились Ани Лорак и Лера Кудрявцева. Кроме того, своим традициям изменила даже Алла Пугачева – она пришла на юбилей в длинном черном наряде.

Судя по многочисленным фотографиям и видео в Инстаграм, звезды повеселиилсь на славу. А почти у каждого из звездной тусовки в этот вечер на страничке была размещена фотография с Игорем Крутым и самые теплые слова поздравлений. 

Поделиться!