31 Июля 2014, 00:00

Филипп Киркоров удивил всех своим нарядом на "Новой волне"

Филипп Киркоров удивил всех своим нарядом на

На международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна», который прошел в Юрмале, собрался весь свет российской эстрады. Дамы щеголяли новыми нарядами и демонстрировали бриллианты, мужчины соревновались в артистичности и современности «прикида». Однако всех затмил король российской сцены, Филипп Киркоров.

На конкурс «Новая волна» Киркоров прибыл в идеальной форме – залечил ногу, которую повредил во время своего выступуления. Во время «Славянского базара» он неудачно оступился на лестнице и очень сильно ударился, было даже подозрение на перелом. Но к счастью для певца и его поклонников, все обошлось. И вот в Юрмалу Филипп приехал уже без трости и мог самостоятельно совершать пешие прогулки.

Но помимо этого, Филипп Киркоров поразил широкую общественность еще и своим необычным нарядом. Именно он славится тем, что часто меняет концертные образы и яркие костюмы. А еще, в Юрмалу он привез целых 7 чемоданов одежды – ведь помимо сценических костюмов, ему понадобилась еще и простая одежда. Впрочем, назвать ее простой язык вряд ли повернется. Каждый день Филипп блистал в новых костюмах, демонстрируя все более эпатажные lookи. Для того, чтобы показать свой наряд во всей красе, певцу даже пришлось ходить в плаще в тридцатиградусную жару! Но снимать его он наотрез отказался. Что поделаешь, красота требует жертв! 

Поделиться!