31 Июля 2014, 00:00

Ирина Шейк хочет продолжить карьеру актрисы

Ирина Шейк хочет продолжить карьеру актрисы

Российская топ-модель и подруга одного из лучших футболистов мира Ирина Шейк недавно попробовала себя и в качестве актрисы. В нашумевшем фильме «Геракл» она сыграла главную женскую роль, и теперь все таблоиды мечтают о том, чтобы заполучить на обложку ее фото.

По словам самой красавицы, это занятие ее крайне увлекло.В августе модель появится на обложке бразильской версии журнала Vogue. На снимках известного фотографа Джампаоло Сгура Шейк сидит на деревянном стуле в провокационной позе, в шортах и золотистом топе.

Не так давно снялась Шейк и для журнала Sports Illustrated – ну уж куда без этого! В интервью этому глянцу она поведала о своей первой серьезной роли в кино такого масштаба.

 «Для меня это была невероятная честь сняться в таком фильме. Режиссер «Геракла» Бретт Рэтнер научил меня чувствовать себя комфортно перед камерой. Мне настолько понравился весь процесс, что я готова и дальше развиваться в этом направлении. Мне хотелось бы сказать спасибо коллеге по съемочной площадке, актеруДуэйну Джонсону. Он помог мне пройти через все трудности», — призналась модель.

Напомним, что в фильме «Геракл» Ирина Шейк исполняет роль супруги главного героя, Геракла, которого и исполняет Дуэйн Джонсон, о котором она столь лестно отозвалась. Однако несмотря на страсти, пылающие в фильме, в обычной жизни актеры не более, чем просто партнеры и хорошие товарищи. Поэтому Криштиану может спать спокойно, и присматривать для своей пассии новую роль. 

Поделиться!