02 Августа 2014, 00:00

Тимур Родригез рассказал о своем самом экстремальном свидании

Тимур Родригез рассказал о своем самом экстремальном свидании

Популярный российский артист Тимур Родригез живет в счастливом браке со своей супругой Анной вот уже семь лет. Но певец постоянно сособой нежностью вспоминает самое начало отношений с будущей женой. Порталу 7days.ru Тимур рассказал о своем самом необыкновенном свидании.

 «Я много раз рассказывал о том, как сделал своей жене предложение на вершине вулкана Этна. Это, наверное, и было моим самым запоминающимся свиданием. В нашей жизни романтических встреч, слава богу, было много, но есть еще одна, которую мы с Аней часто вспоминаем. За день до нашей свадьбы, о которой никто не знал, кроме наших самых близких, мы пошли ужинать в ресторан. И в самый разгар нашей встречи начался проливной дождь. Мы сидели на открытой веранде, все сразу же начали уходить, прятаться, а мы остались, доедали угощение, пили шампанское, в которое падали капли дождя», - поделился Родригез.

«Дождь, к счастью, был не кислотный, мы выжили. (улыбается). Но это было очень экстремально, очень круто! Ни мне, ни моей тогда еще будущей супруге не хотелось уходить. Это одно из самых прекрасных свиданий, которое было не только у нас с женой, но и, наверное, самое прекрасное в моей жизни».

Напомним, что совсем недавно Тимур Родригез вернулся из отпуска, который провел со своей семьей В Италии. После чего признался, что это его любимая страна, в которой он любит абсолютно все. Для Тимура Италия – самый большой источник вдохновения. 

Поделиться!