09 Августа 2014, 00:00

Туфельки Малефисенты поступят в продажу

Туфельки Малефисенты поступят в продажу

Анджелина Джоли объединилась с известным дизайнером Кристианом Лабутеном, чтобы создать туфельки по мотивам последнего фильма актрисы «Малефисента».

Мероприятия в рамках промо-тура этой ленты Джоли посещала именно в таких, обувь назвали Malangeli, а особенна она скульптурным каблуком, изображающим завитки дыма. К тому же у туфель острый мыс, они из кожи, а еще обладают прозрачной вставкой вдоль линии стопы.

Мне нравится работать с человеком, у которого такой характер и чувство прекрасного. Знакомство с Анджелиной в процессе этой забавной коллаборации - одно из величайших удовольствий в моей жизни!, - признается Кристиан Лабутен.

Тираж лодочек Малефисенты составит всего 96 пар, два цвета, как у Стендаля, – красный и черный, а стоить они будут, как нетрудно догадаться, также недешево - 1500 долларов. Большая часть средств от продажи туфелек уйдет в детский благотворительный фонд под названием SOS Children's Villages, с 2003 года который активно поддерживает Анджелина.

Если хотите помочь сиротам и стать обладателями туфель Малефисенты, займитесь предзаказом 20 октября. Правда, лодочки будут продаваться только в 5 бутиках Лабутена, это Калифорния, Лондон, Гонконг, Нью-Йорк и Париж.

Поделиться!