12 Августа 2014, 00:00

Деми Мур стала причиной разлада Милы Кунис и Эштона Катчера

Деми Мур стала причиной разлада Милы Кунис и Эштона Катчера

Знаменитая голливудская пара готовится к рождению своего первенца. Специально ради этого события они купили огромный дом, в котором уже подходят к концу последние ремонтные работы. Мила Кунис ходит по детским магазином и прикупает вещички для будущего малыша, Эштон Катчер планирует, кого же пригласить на крестины.

Но вот с одним гостем он все-таки явно погорячился. Эштон пригласил на крестины будущего ребенка свою бывшую пассию Деми Мур, о чем вскользь сообщил Миле. Эта новость вызвала вспышку эмоций у молодой актрисы – ведь Деми Мур и Мила Кунис заклятые враги. Одна ненавидит другую за молодость и красоту, другая просто не переносит вмешательств в свою личную жизнь. И даже на светских мероприятиях актрисы старательно избегают друг друга, демонстративно не разговаривают и всячески делают вид, что не знакомы.  

Прекрасно зная всю ситуацию, Катчер все же позволил себе заговорить о приглашении бывшей супруги на празднество. Что и вывело Милу из себя. В чью пользу решится вопрос – пока неизвестно, но вероятнее всего, победу в споре одержит Кунис. А Эштон еще раз задумается о том, что поступил опрометчиво.

Напомним, что совсем недавно Мила Кунис устроила вечеринку baby shower, на которую были приглашены лишь самые близкие родственники и друзья пары. 

Поделиться!