12 Августа 2014, 00:00

Откровения Люка Бессона о работе со Скарлетт Йоханссон

Откровения Люка Бессона о работе со Скарлетт Йоханссон

25 июля состоялась мировая премьера весьма оригинальной картины – психологического триллера «Люси», где главную роль играет Скарлетт Йоханссон, а режиссером ленты выступает Люк Бессон.

55-летний режиссер был в восторге от работы с актрисой, о чем не переставал рассказывать в интервью западным СМИ. Постараемся прочувствовать впечатления Бессона и мы.

Роль понравилась Скарлетт сразу. И у нее сразу появились сотни вопросов. Ее привлекали трудности роли. Она крепкий орешек и работяга. Кроме того, ей не приходится играть на камеру, «обольщая» ее, - камера и так любит ее. Скарлетт невероятно фотогенична. Можете снимать как угодно, она в любом ракурсе великолепна. И, что самое удивительное: она не играет с этим своим качеством. Более того, ее это вообще не волнует. Это как само собой разумеющееся. В ее манере игры есть что-то мужское. А красота приходит сама собой - видимая через объектив и в кадре, но не наигранная.

Фильм -  о увеличенных возможностях мозга, о тех, которые мы не используем. Люк Бессон «горел» этой идеей и безумно благодарен актрисе, которая и помогла ему все это реализовать.

Ей пришлось заново придумать свою походку, голос - получилось так, будто она действительно прибыла из другой реальности.

В России «Люси» выйдет на экраны 11 сентября и остается надеяться, что все мы будем также впечатлены, как известный режиссер.

Поделиться!