14 Августа 2014, 00:00

Внучка Одри Хепберн на обложке глянца

Внучка Одри Хепберн на обложке глянца

Американский журнал Harper's Bazaar должен будет на этот раз захватить внимание даже тех, кто далек от жизни знаменитостей. Этот выпуск украсила своим фото на обложке внучка легендарной, очаровательной, знаменитой и стильной Одри Хепберн. Вообще, в журнале будет еще проект под названием Iconic Women и именно с обложки начинается главная тема.

Эмма Феррер - старшая дочь Шона, сына Одри Хепберн от первого брака, это был союз с актером Мелом Феррером. Эмма сейчас студентка Академии изящных искусств во Флоренции, а ее любимый фильм с бабушкой – «Знаменитая мордашка». На Одри Хепберн Эмма похожа миндалевидными глазами, соболиными бровями, а в наследство, помимо этих прекрасных черт лица, еще получила кашемировые водолазки и винтажного мишку. Плюшевого.

Эмма Феррер появилась на свет через 1, 5 года после смерти Одри Хепберн – в мае 1994. Поэтому с легендарной бабулей знакома она только по фотографиям.

Помню, как рассматривала снимок, на котором она прыгает с трамплина. Я тогда еще не осознавала, что она знаменитость - просто думала, что хотела бы иметь такую подругу. Конечно, в детстве я воспринимала ее не как актрису, а как члена семьи.

Конечно, как всем девушкам, мне нравится «Завтрак у Тиффани». Еще я смотрела фильмы «Моя прекрасная леди» и «Римские каникулы», но самый любимый – «Забавная мордашка».

Автором оригинальной фотосессии стал Майкл Аведон, тоже не из простых. Он 23-летний внук современника Одри  - легенды фотоискусства Ричарда Аведона. И именно Хепберн была музой гениального фотохудожника Аведона.

Поделиться!