14 Августа 2014, 00:00

Лана Дель Рей о самом важном и сокровенном

Лана Дель Рей о самом важном и сокровенном

Недавно все обсуждали расставание певицы Ланы Дель Рей с Барри-Джеймсом О’Ниллом, ее творчество и необычные фотосессии. В свете этого выглядят очень любопытными откровения Ланы западному журналу Fashion Magazine.

Певица назвала отношения с Барри-Джейсом, которым три года, «бурными».

Это того стоило, но все было очень сложно. Я темная личность, а он в этом плане меня даже обошел. Мы старались достичь постоянства и нормальности в рамках динамики наших отношений. Но это оказалось невозможным. Мы оба нездоровы в некотором смысле и через многое прошли вместе. Песни вроде Shades of Cool были написаны на основе всего этого.

Но вот о будущем в личной жизни говорит иначе.

Я бы хотела встретить того, с кем могла бы разделить жизнь и за кого бы вышла замуж. Я бы хотела родить детей. Надеюсь, они не будут такими же плохими, как я.

И также откровенно – о своем стиле.

Вместе с музыкой произошла эволюция. Я обожаю подниматься на сцену в любимых джинсовых шортах, льняной рубашке и с парой золотых браслетов. Это так освобождает. Когда я впервые вышла на сцену четыре года назад, то почувствовала, что должна была надеть платье и выглядеть в некотором смысле презентабельно.

Поделиться!