15 Августа 2014, 00:00

Любимые вредные вкусности звезд

Любимые вредные вкусности звезд

Различные сэндвичи, картофель фри, снэки, орешки, крекеры и прочие продовольственные вредности теперь можно найти не только в супермаркетах и киосках с фастфудом, но и во вполне уважающих себя ресторанах. Ведь даже звезды, порой, нарушают строгую диету и в обед перекусывают … к примеру, клаб-сендвичем или иными бургерами. Ну а кто что любит, мы расскажем вам в этой статье.

К примеру, Дженнифер Энистон, хоть и придерживается особой диеты, все же иногда ее нарушает. Как признается актриса, она обожает мексиканскую кухню, и иногда может позволить себе хрустящие начос или острое бурито. Впрочем, в умеренных количествах это нисколько не вредит ее фигуре.

А вот Эмма Уотсон предпочитает сладкое. Самое любимое лакомство Эммы – британские овсяные печенья хобнобс, которые пекут по особому рецепту, изобретенному шотландскими кондитерами в 1985 году.

Леонардо Ди Каприо обожает пасту. И старается есть ее как можно чаще. По всей видимости, заедает стресс – ведь «Оскар» все так же – лишь в мечтах.

Дэниел Крэйг, как ни странно, регулярно появляется в России. И не столько ради важных дел и командировок, сколько ради того, чтобы отведать настоящий русский борщ. «Borsh», по его мнению, одно из самых лучших национальных блюд нашей страны. А больше всего актер любит, когда традиционный суп подают в хлебе.

Нежная и воздушная блондинка Скарлетт Йохансон вызывает, скорее предположения о страсти к десертам и сладостям. Однако звезда призналась, что очень любит жирные наггетсы и куриные крылышки. Особенно в компании пенного напитка. 

Поделиться!