18 Августа 2014, 00:00

В сети стартовала эстафета обливания ледяной водой!

В сети стартовала эстафета обливания ледяной водой!

На прошлой неделе в социальных сетях среди звезд и знаменитостей стартовала благотворительная эстафета в поддержку больных редким и неизлечимым заболеванием – боковым амиотрофическим склерозом (БАС). Всего за несколько дней эстафета набрала мировой масштаб, в поддержку акции выступили и голливудские, и российские звезды.

Ведро ледяной воды уже вылили на себя Джастин Тимберлейк, Дженнифер Лопес, Марк Цукерберг, Опра Уинфри, Стивен Спилберг и многие другие. Благодаря масштабному флешмобу удалось собрать уже около 10 миллионов долларов на исследование этого заболевания.

Российские знаменитости не остались в долгу и продолжили мировую эстафету. Ведро холодной, как лед, воды уже вылили на себя Александр Овечкин, Андрей Разыграев и телеведущая Лера Кудрявцева.

«Вчера @razygraev вместе с группой @serebro_official попытались взять меня на слабо и кинули мне вызов участия во всемирном благотворительном флешмобе. Безусловно, мы передаем деньги в фонд! Друзья мои — вперед!» — обратилась к коллегам и подписчикам известная телеведущая, которая стоически выдержала испытание ледяной водой. Лера Кудрявцева передала эстафетную палочку Николаю Баскову, Нюше и Филиппу Киркорову. Интересно, кто из них осмелится продолжить мировой флеш-моб? Кажется, совсем скоро нас ждут еще более захватывающие обливания. 

Поделиться!