18 Августа 2014, 00:00

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков не расстаются даже на работе

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков не расстаются даже на работе

Многие звездные пары, после того, как становятся ячейкой общества, пытаются на этом дополнительно заработать и раскрутиться – проводят совместные мероприятия и шоу, записывают музыку и снимаются в кино. Пожалуй, один из самых ярких примеров – Анджелина Джоли и Бред Питт, которые блестяще сыграли супругов в «Мистер и миссис Смит». Однако российским знаменитостям такое, скорее, не совсем характерно.

А вот новоиспеченная пара – Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков все же решили сделать на это ставку. И хотя раньше они считали, что лучше в своем творчестве и работе не зависеть друг от друга, позже пришли к мнению, что работать вместе – гораздо приятнее и надежнее.

 «Мы никогда не стремились спекулировать личной жизнью, делая таким образом карьеру. Хотя многие говорили, что выступать вместе — прибыльно и удобно, мы делали это не так часто», — говорит Юлия Ковальчук.

Но вступив в брак, пара изменила свое решение, и теперь они не расстаются даже на работе. Уже осенью на экраны выйдет новая передача, в которой они станут ведущими. Кто настоял на этом – неизвестно, но уже сейчас оба супруга в восторге от совместной деятельности.

 «Мне с Лешей очень комфортно работать, он знает, когда надо подстраховать или, наоборот, дать мне слово», — подытожила Ковальчук.

Поделиться!