20 Августа 2014, 00:00

Алсу призналась, что ее детство отличалось от детства ее дочерей

Алсу призналась, что ее детство отличалось от детства ее дочерей

Сейчас певица Алсу и наша соотечественница отдыхает вместе с очаровательными дочками Сафиной и Микеллой на Средиземном море. Девочки купаются, загорают на солнечном берегу, много фотографируются и играют друг с другом. Алсу призналась порталу 7 дней, что ее детство было также веселым и беззаботным, однако проводить его иногда приходилось и на грядках.

«У нас все было гораздо скромнее. Мы жили на Севере, небогато, как большинство советских людей. Поэтому на лето меня со старшим братом Маратом родители отправляли к бабушкам. То в татарский город Бугульму к бабушке со стороны мамы, а то в башкирское село Уяндык — к папиным родителям. Там мне приходилось и сорняки полоть, и коров пасти», — поделилась Алсу.

В Бугульме, как вспоминает певица, ребята часто катались на велосипедах, прыгали через резинку, играли в догонялки и в прятки, ходили в лес. А еще у них было свое собственное царство, в которое они превратили обычный сарай. В дождливую погоду брат с сестрой читали книжки и рассказывали друг другу разные истории.

Своим дочкам Алсу также прививает такие ценности, как дружба, доброта, милосердие и уважение. Поэтому даже такие шикарные каникулы, которые не могут позволить себе дети из простых семей, ее дочерям не вредят, а наоборот идут на пользу. Ведь звездная мама – из самой простой семьи, и воспитывает дочек правильно. 

Поделиться!