20 Августа 2014, 00:00

Филипп Киркоров облился ледяной водой!

Филипп Киркоров облился ледяной водой!

Всемирная эстафета обливаний стремительно набирает обороты среди российских звезд. На самом деле, эта забава проводится в поддержку людей, больных боковым амиотрофическим склерозом. Это заболевание на сегодняшний день является неизлечимым.

Цель флешмоба – привлечь внимание общественности к проблеме. Для этого звезды обливаются ледяной водой, и должны передать эстафету минимум трем своим друзьям или знакомым. На то, чтобы снять видеоролик, и передать этафету другим, дается 48 часов.

Эстафету от Леры Кудрявцевой принял и осуществил король российской эстрады Филипп Киркоров.

 «Дорогая, Лера, эстафету от тебя принял и передаю ее Яне Рудковской, Ивану Урганту и Ксении Собчак. Вперед, ребята!».

После этих слов на Филиппа вылили целое ведро воды.

Яна Рудковская не осталась в стороне, и очень скоро выложила в сеть свое видео с обливанием – сидя на берегу моря в Абхазии.

«Эстафету от моего друга Филиппа Киркорова и канала Муз-ТВ приняла, передаю, в свою очередь, эстафету Диме Билану, Тине Канделаки, Арману Давлетьярову и Наталье Якимчик! Ох, водичка холодная со льдом хорошо пошла! Ждем с нетерпением теперь Ваших видео, желательно дамы в купальниках, а мужчин, с обнаженными торсами!» — подписала видео Яна Рудковская.

Не отстают и западные звезды. К примеру, Вин Дизель не на шутку разошелся, и предложил обливание ледяной водой Владимиру Путину. Примет ли президент России участие в благотворительной эстафете? 

Поделиться!