20 Августа 2014, 00:00

Полина Гагарина отдохнула в Греции

Полина Гагарина отдохнула в Греции

Многие знаменитости не берут полноценный отпуск, а когда выдается удобная возможность, выкраивают пару деньков на то, чтобы позагорать под ярким солнышком и вдоволь накупаться в синем море. Трендом номер один сейчас стал отдых в Крыме и на южном побережье России, и среди звезд в том числе. Однако, некоторые все же придерживаются традиций и едут отдыхать «куда подальше» или в те страны, где давно мечтали побывать.

Полина Гагарина для своего мини-путешествия решила выбрать Грецию, и вместе со своим шестилетним сыном Андреем и подругой Надеждой отправилась в страну солнца и оливок. У себя в Instagram звезда разместила фотографии с отдыха. Поездка была хоть и недолгой, но запоминающейся. Такие короткие «мини-путешествия» звезда старается устраивать по мере возможности  - у нее очень плотный график, бурная деятельность и ритм, который иногда непросто совмещать с развлечениями и отдыхом. Поэтому и приходится выкраивать считанные дни. Ведь правильно говорят, что лучший отдых – это смена деятельности и обстановки, а еще – близкие люди рядом. В приятной компании певица купалась в море, загорала на солнечном пляже Греции и набиралась сил перед бурными рабочими буднями.

"Ну вот и закончился наш кратковременный отпуск! 4 дня! Но зато каких и в какой компании", - пишет Полина в своем микроблоге.

Поделиться!