20 Августа 2014, 00:00

Жанна Фриске идет на поправку

Жанна Фриске идет на поправку

Сейчас Жанна Фриске находится на реабилитации в Латвии и очень быстро идет на поправку. В этом ей помогает не только лечение, но и близкие люди – муж, ребенок, друзья, и животные. Вместе с артисткой находятся почти также две ее собаки Уля и Лукеша. Именно они лучшим образом влияют на здоровье певицы.

Кроме того, гражданский муж Фриске – известный телеведущий Дмитрий Шепелев, рассказал о том, что Жанне сейчас значительно лучше – она стала видеть, уже может жить прежней жизнью, водит автомобиль и совершает прогулки вместе с сыном и собаками.

Часто к Жанне приезжают ее близкие подруги Ольга Орлова(экс-коллега из группы «Блестящие») и Анастасия Калманович. Первая, кстати, совсем недавно опубликовала в своем Instagram с собаками Жанны Фриске и подписала «Утро… Кофе… Друзья… Хорошего всем дня!». Подписчики же пожелали владелице животных скорейшей поправки,  сил и здоровья.

Напомним, что вот уже чуть больше месяца Жанна Фриске находится в поселке недалеко от Юрмалы, там певица проходит восстановление после раковой опухоли. Не так давно свое артистка отметила свое сорокалетие в кругу семьи, а немногим позже  - в конце июля – крестила своего сына Платона. Крестной мальчика стала подруга Жанны – Ольга Орлова.

Поделиться!