22 Августа 2014, 00:00

Эфрон и Родригез разошлись

Эфрон и Родригез разошлись

В новостях о голливудских звездах, увы, продолжают преобладать расставания и разводы. На этот раз в центре внимания таблоидов еще одна разорвавшая отношения пара – Зак Эфрон и Мишель Родригес.

Роман у них длился, правда, всего 2 месяца. Но за этот короткий срок поклонники знаменитостей уже успели построить долгосрочные планы на них. Расставание стало следствием крупной ссоры, произошедшей между Заком и Мишель на Ибице. К тому же еще дело в самой Родригес, 36-летняя Мишель просто очень быстро охладела к Заку.

Мишель крайне своенравна. Зак знал об этом, когда с ней связался. Однако он очень увлечен ей - возможно, намного больше, чем она увлечена им.

Кстати, сам Эфрон намерен вернуть возлюбленную. Хотя источники, близкие к паре, уверяют в обратном.

Эти отношения никогда не были серьезными. Никто по-настоящему не считал их парой. Это был просто летний флирт.

Напомним, впервые о Мишель и Заке как о паре заговорили в начале июля, тогда папарацци застукали во время поцелуя на яхте в Италии. Потом они ежедневно куда-либо выбирались вместе. Инсайдеры уверяли, что это «настоящая химическая реакция».

Их видели вместе во время конной прогулки на Сардинии, на дискотеке Флавио Бриаторе. В последний раз вместе их сфотографировали на Ибице, это было 2 августа. Они купались, гуляли и отдыхали на яхте.

Поделиться!