19 Февраля 2019, 11:05

Венский бал Молодоженов в «Казанской Ривьере»: как все происходило

Венский бал Молодоженов в «Казанской Ривьере»: как все происходило

17 февраля в «Казанской Ривьере» состоялся VII Ежегодный Бал Молодоженов.

В этот вечер ресторан «Панорама» превратился в роскошный бальный зал: праздничное оформление, свадебные декорации, фотозоны, огромное сердце и романтическая атмосфера! Красивые и влюбленные пары, в свадебных платьях и элегантных костюмах, смогли снова почувствовать себя женихом и невестой!

Гостей ждал приветственный фуршет, изысканный ужин и насыщенная шоу-программа: романтическая музыка от саксофониста, популярные хиты в исполнении кавер-группы, сюрпризы и подарки.

По традиции, молодожены участвовали в трех основных конкурсах:

«Первый свадебный танец», «Признание в любви» и «Лучшее свадебное фото».

Победителей конкурсов ждали замечательные подарки от «Казанской Ривьеры»: проживание в отеле в роскошных номерах с завораживающим видом на город, ужин в ресторане «Аморе», изысканные украшения от ювелирной галереи LUARA, билеты в жаркое лето в крупнейшем аквапарке и многое другое.

«Венский бал» организуется в честь пар, отметивших свою свадьбу в одном из ресторанов «Казанской Ривьеры». Около 300 счастливых семейных союзов ежегодно заключается в «Ривьере», и для каждой пары в гостинично-развлекательном комплексе находится уникальное решение для проведения идеальной свадьбы. 10 банкетных залов и ресторанов, изысканное меню, выездная регистрация, номер в отеле для молодоженов, фотосессия и доступные банкетные предложения – здесь есть все для роскошного торжества.

____________________________________________________________________________________________________

И главное, у каждой свадьбы в «Ривьере» есть счастливое продолжение – Венский бал!

Поделиться!