28 Декабря 2018, 11:22

«Ёлки Последние» лучше посмотреть в кино 31 декабря. Почему?

«Ёлки Последние» лучше посмотреть в кино 31 декабря. Почему?

Новый год — наш главный праздник, который объединяет всю страну вне зависимости от взглядов, расстояний и прогноза погоды. Вчера в широкий прокат вышла заключительная часть российского новогоднего блокбастера «Ёлки Последние».

31 декабря все сборы от проката главного российского новогоднего блокбастера «Ёлки Последние» будут направлены в благотворительный фонд «Подсолнух» Тимура Бекмамбетова и «Дом Роналда Макдоналда».

Продюсер картины, режиссер, основатель компании Bazelevs Тимур Бекмамбетов:

«Миссия благотворительных организаций – таких, как наш фонд «Подсолнух», как фонд «Дом Роналда Макдоналда», - заключается не только в сборе денег. Важно рассказывать, на что они идут, каких расходов требует та или иная ситуация, почему так важно оказывать помощь именно этим людям, семьям, детям.

Мы уже много лет поддерживаем благотворительные инициативы. И я очень рад, что фильм «Ёлки последние» по традиции поможет сделать еще одно доброе дело, оказать поддержку тем, кто верит в чудо, - и тогда оно точно произойдет!»

Благотворительный фонд «Подсолнух» был создан Тимуром Бекмамбетовым и Варей Авдюшко в 2006 году и работает, чтобы спасти жизни людей, больных первичным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями.

Проекты фонда «Дом Роналда Макдоналда» направлены на то, чтобы создать детям и родителям вынужденным подолгу находится в больницах комфортные условия проживания: семейные комнаты, гостиницы для родителей, инклюзивные детские площадки.

Поделиться!