30 Сентября 2019, 09:37

Закончилось голосование национальной ресторанной премии WHERETOEAT

Закончилось голосование национальной ресторанной премии WHERETOEAT
 

11 октября в отеле Kazan Palace by Tasigo состоится церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT by Evian and Badoit TATARSTAN 2019.

 
Будут названы лауреаты в номинациях:
 
  • «Ресторан года»,
  • «Шеф-повар года»,
  • «Сомелье года»,
  • «Ресторанный обозреватель года»,
  • а также «Лучший ресторан татарской кухни».
 
Но главное — будет представлен рейтинг лучших ресторанов Республики Татарстан.
 
Ознакомиться со списком членов экспертной коллегии премии WHERETOEAT TATARSTAN 2019, состоящей из 100 человек, можно здесь .
 
 
 
Голосование уже закончилось, и можно узнать, какие рестораны вошли в лонг-лист премии WHERETOEAT TATARSTAN 2019 и даже в шорт-лист. Ну а какое место занял каждый из ресторанов, кто войдет в 10-ку лучших, и кто победит в номинациях, узнаем после церемонии награждения 11 октября. Следите за новостями на сайте.
 
 
 
 
 
Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 выступает Evian & Badoit — безупречный французский дуэт для вашего ресторана!
 
Evian — мировой лидер в сегменте премиальной воды. Рождаясь в виде снега и дождя в сердце Французских Альп, каждая капля воды Evian проходит путь натуральной фильтрации сквозь горные породы в течение 15 лет, приобретая безупречную чистоту. Разливаемая непосредственно у источника и защищенная от внешних воздействий, природная минеральная вода Evian попадает к вам такой, какой ее создала сама природа.
 
Badoit — минеральная газированная вода № 1 во Франции для высокой кухни. Благодаря легкому сбалансированному вкусу и натуральной природной газации Badoit называют «шампанским в мире воды».
 
 

Evian & Badoit — лучший знак качества и идеальный выбор для ваших гостей.

Поделиться!