14 Ноября 2018, 14:01

«Женщина года Glamour»: Регина Тодоренко с игуаной в руках и Ляйсан Утяшева с Барби

«Женщина года Glamour»: Регина Тодоренко с игуаной в руках и Ляйсан Утяшева с Барби

13 ноября в Российском академическом молодежном театре Москвы состоялась церемония вручения премии «Женщина года Glamour-2018».

Звезды в шикарных нарядах, мехах и сверкающих платьях вышли на ковровую дорожку, где их уже поджидали журналисты и фотографы. На самой церемонии выступили группа «Звери», Валерия и Мот. Ведущими по традиции стали Иван Ургант и Ольга Шелест, а их соведущим выступил Александр Гудков.

Главный приз и победу в номинациях «Актриса» и «Женщина года» забрала Александра Бортич. В этом году состоялась премьера фильма «Я худею» с ней в главной роли. Ради этого фильма актрисе пришлось набрать и сбросить 20 килограммов. Победа, несомненно, заслуженная.

Вдохновением года по версии Glamour стала Ляйсан Утяшева. Но не победная статуэтка привлекла внимание к телеведущей. Утяшевой вручили ее собственную маленькую копию – куклу Барби, которую сделали в Лос-Анджелесе по образу и подобию Ляйсан.

Победительницей в номинации «Певица года» стала Полина Гагарина, а «Парой года» - Регина Тодоренко и Влад Топалов. Телеведущая, которая скоро должна стать мамой, устроила настоящее шоу на ковровой дорожке. Регина предстала перед папарацци в белоснежном платье с игуаной в руках. Таким образом телеведущая и эпатажно заявила о себе, и записала видео для своего шоу на YouTube «Пятница с Региной».

Среди звезд также присутствовали Яна Рудковская, Ксения Собчак, Виктория Дайнеко, Дарья Клюкина, Ида Галич, мария Миногаров, Женя Катава и другие.

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Источник: Spletnic.ru

Фото: Vogue.ru, Peopletalk.ru

Поделиться!