28 Декабря 2015, 00:00

Главное - дисциплина!

Главное - дисциплина!

Родилась в Раевском районе Башкирии в семье историка и библиотекаря. С раннего возраста занималась художественной гимнастикой. В 2002 г. начала тренироваться у Ирины Винер. Стала одной из самых успешных российских гимнасток, неоднократной победительницей российских и международных соревнований, чемпионкой мира, шестикратной победительницей Кубка мира и призером других соревнований. По завершению спортивной карьеры в 2006 г. стала телеведущей, сотрудничая с несколькими телеканалами. В сентябре 2012 г. вышла замуж за актёра и шоумена Павла Волю. 14 мая 2013 г. родила сына Роберта, а 6 мая 2015 г. - дочь Софию.

 

Сейчас Ляйсан Утяшева ведёт новый сезон шоу «ТАНЦЫ» на телеканале ТНТ, приступив к съёмкам через два месяца после рождения своего второго ребёнка. Представ перед зрителями в прекрасной форме, озадачила миллионы поклонников, как ей удаётся так прекрасно выглядеть. Об этом и многом другом телеведущая рассказала в интервью журналу «Светский».

- Ваша дочь совсем ещё маленькая. Как вам удаётся совмещать уход за ней и съёмки?

- Я грамотно выстроила свой график. Могу ненадолго отлучиться по работе, пока Софийка спит, а через три часа вернуться, чтобы её покормить. К тому же я везде вожу с собой аппарат для сцеживания молока. Если не успеваю вернуться, то водитель в холодильнике везёт молоко для дочки. Так что пока Софийка мне даёт работать.

- Посоветуйте молодым мамам, как быстро привести себя в форму?

- Самое главное – дисциплинированный подход к себе. И важно помнить, что после того, как вы подарили жизнь другому человеку, не надо забирать эту жизнь у себя. Ребёнку вы нужны весёлой, доброй, вменяемой мамой. Просите супруга, близких людей как-то помогать, чтобы вы высыпались. Сон для молодой мамы очень важен.

- Ваш муж - известный телеведущий. Он вам какие-то профессиональные советы давал?

- В общем-то, нет. Единственное - он мне на протяжении первого сезона говорил, что не надо все пропускать через сердце, этого никто не оценит. А я с ним спрорила. Ребята же чувствуют поддержку, они видят человека, который всегда на их стороне. Это важно, особенно в контрасте со злобными комментариями в Интернете. Ребята не подготовленны к этому, а у меня уже иммунитет на такие вещи, потом что всю спротивную карьеру слушала в свой адрес противоречивые отзывы. 

 

- Вы наверняка с нетерпением ждали начала нового сезона шоу «ТАНЦЫ». Присутствовал ли  какой-то внутренний трепет?

 

- Я родила не так давно, и, естественно, многие удивляются, что сразу начала работать. Но ради такого проекта можно выйти из декрета, быстро похудеть. Но ни в коем случае это не отражается ни на моем кормлении Софийки, ни на пребывании с ней. Я с новыми силами, с новой материнской энергией любви, энергией созидательной, внедрилась в «ТАНЦЫ». И я -  уже новая Ляйсан, мать двоих детей - стала мамой ребятам, которые будут стремиться попасть в финал, стать вторым финалистом, победителем. Это все очень трепетно.

 

- Как считаете, кто или что может поддержать ребят, помочь им пройти в финал?

 

- В первом сезоне талантливые ребята вылетали, потому что зрители недооценили СМС-голосование и ту поддержку, которую могли оказать своим любимцам. Просто элементарно собраться в каждом городе и болеть за своих. Мы увидели, как это важно, на примере Евграфова. Потрясающий мальчишка, которому просто зрители не дали возможности раскрыться, за него мало проголосовало народу, и он выбыл из игры. Будьте более активными, дорогие зрители!

 

-Кто вам лично ближе из наставников шоу – Мигель или Егор? Мы им не скажем…

 

- Я дико уважаю Егора Дружинина за его манеру нести классические, эстрадные танцы, джаз-модерн. Я безумно уважаю его отношение к работе – он сразу создает театральное представление, погружает нас в некое действо. Он продумывает все: какой должен быть свет, какой акцент, куда – Егор живет этим. И как он строит свой монолог, когда объясняет, как у него поставлена речь – ни одного вводного слова! Мне очень нравится его слушать. Ну а Мига… Он такой бунтарь, он душа, он весь соткан из противоречий. Говорит: «Мне нравится!» И тут же может вскочить, сказать: «Да нет, мне уже не нравится». Он – современное течение, современный дух ребят, которые по жизни качают. Да, он бунтарь, и мне нравится его бунт. Я люблю их обоих. У Егора своя эстетика, у Миги своя. Если б одного не было в нашем шоу, был бы какой-то другой человек, было бы не так ярко. Они друг друга дополняют. И у них  очень красивая борьба! Какие у них диалоги. Слава богу, что нас не вырезают и зрители все смогут услышать – всю полемику, все их споры.

 

 

Поделиться!