11 Марта 2016, 00:00

Свадьба как искусство

Свадьба как искусство

Основатель и руководитель свадебного агентства Елена Ягудина считает, что свадьба, в первую очредб компромисс поколений, а романтика - вечный тренд на все времена. Об этом и многом другом она рассказала редакции журнала «Светский».

С чего вы начинаете, приступая к новому свадебному проекту?

С разговора по душам. Это помогает мне понять желания пары. Они должны получить такую свадьбу, какую хотят, но, возможно, не решаются в этом себе признаться.

Современная модная и красивая свадьба — какая она? Каковы свадебные тренды 2016 года?

Невесты, как и прежде, предпочитают светлые тона. В этом году  особенно популярными будут пастельные оттенки. В свадебной развлекательной программе сейчас в тренде эмоциональное участие самых молодежонов и гостей. От артистов и концертов все немного подустали. В полиграфии преобладает каллиграфия. В выборе мест проведения церемоний регистрация брака - нестандартные оригинальные решения. И крнечно, романтика - главный тренд на все времена.

Как сделать свадьбу, непохожую на все остальные?

Насколько со мной будут откровенны будущие молодожены, настолько я смогуим помочь. Работая с ними, мне очень важно пчувствовать их настроение, разобраться в том, чем они живут. Профессия, хобби, интересы... Каждая пара особенна, и учет этих особенностей - ключ к успеху.

Как быть, когда родители хотят одного, молодожены - другого? 

Гости на свадьбе - это совершенно разные возрастные группы, поэтому противоречия неизбежны. Свадьба - это компромисс поколений. Моя задача - убедить родителей не быть слишком консервативными, а молодых убедить не быть крайне альтернативныи!

В чем секрет того, что вам удается оставаться в числе лидеров?

Я четко оцениваю свои задачи и силы, занимась тем, что у меня хорошо полчается. Для меня каждая свадьба - новая история, я пропускаю ее через себя. Не отношусь к своей работе просто как к бизнесу, это скорее мое призвание.

Вы откажетесь от организации торжества, если запросы молодоженов как не близки?

У меня большая, самая многочисленная команда в Казани. Каждый специалист агенства Елены Ягудиной - профессионал своего дела. Поэтому даже если по какой-либо причине проект мне не близок, я могу уверенно передать его другому человеку.

Поделиться!