24 Марта 2016, 00:00

Готов полюбить!

Готов полюбить!

Алексей Воробьев, режиссер, актер, музыкант, посол доброй воли ООН, победитель проекта «Лед и пламень», представитель России на конкурсе «Евровидение 2011», главный герой нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ

Fs8BBrvsX1w.jpg

Он занят разнообразной деятельностью и везде добивается значительных результатов, его поклонники спорят, в каком из своих талантов он более преуспел, а сам он в это время пробует себя в новой стезе, не давая ответа на один вопрос: кто же он - Алексей Воробьев?

Почему вы назвали свое согласие на участие в реалити-шоу – «Холостяк» на ТНТ непростым решением?

Это серьезное решение – быть готовым полностью открыться и выйти на новый этап в жизни. «Холостяк» дал мне шанс вырваться из привычного круга, ограниченного моей работой, ведь последние годы я практически не жил, а только работал. Человек, ведущий такой образ жизни, когда его личное время начинается в 2-3 часа ночи и заканчивается в 7-8 утра, обречен на служебные романы. Вырваться из этого, найти человека, с которым захочется не только засыпать, но и просыпаться каждое утро – это именно то, чего мне стало по-настоящему не хватать. Поэтому решение участвовать в «Холостяке» стало для меня важным и осознанным. Я пришел на проект, понимая, что если встречу девушку, которая полюбит меня со всеми моими минусами и недостатками, я готов так же полюбить ее и не стану предлагать ей «попробовать построить отношения»... Я подарю ей свою жизнь, и уже никогда не отпущу.

Татьяна Навка, Виктория Дайнеко, Оксана Акиньшина… Яркие, талантливые женщины, с которыми вы расстались. Говорят, что похожая на вашу маму актриса Оксана Акиньшина ей понравилась. Скажите, а вас когда-нибудь бросали?

Да, один раз. Но я слишком упертый и не смог с этим смириться. Так что через год мы снова были вместе. Я любил ее, любил такую разную, такую, какая она есть, любил сидеть с ней на кухне и разговаривать, любил слушать, как она читает прозу, любил не спать по 20 часов, только чтобы видеть ее рядом. Любил, когда она злится, и пытался быть для нее «лучшей версией себя», даже понимая, что уже перестаю быть собой... И все время пытался найти компромисс, чтобы мы могли быть вместе. Но через какое-то время я перестал это делать, перестал улаживать все проблемы в одиночку, потому что она их только создавала, перестал откладывать работу «на потом», чтобы побыть с ней, и, в конце концов когда я снова стал таким, какой есть на самом деле, перестал любить ее. И расстался с ней навсегда.

Вы чего-то боитесь в этой жизни?

Все, чего я боялся, со мной уже случилось. Жизнь не оставила мне никаких страхов. Я всегда боялся потерять голос. Так я потерял не только голос, но даже возможность разговаривать, и это меня не остановило. Я боялся остаться без работы, и сейчас владею таким количеством профессий и навыков, что даже если меня опять прикует к кровати, я смогу продолжать работать, пока функционирует и может производить идеи мой мозг. Поэтому страхов у меня не осталось никаких. Единственное, чего я боюсь, – не успеть...

Если бы вы знали, что сегодня последний день вашей жизни, кому бы позвонили и с кем встретились?

Я бы собрал свою семью, и провел этот день с ними на берегу океана.

Что самое важное вы обязательно скажете своему будущему ребенку?

Ошибок не существует. Все происходит ровно так, как должно произойти, главное – знать, что сделано абсолютно все, чтобы достичь желаемого результата. Тогда обстоятельства приведут туда, где вы должны оказаться.

Что вы планируете на будущее?

Конечно же, жена, дети и счастье, которое я смогу делить с ними. Но планы на жизнь не всегда совпадают с действительностью. Отметка, на которой я нахожусь сейчас, должна была быть пройдена еще в 23 года. От моего первоначального плана меня отделяют быстрые, насыщенные событиями и безумно плодотворные 5 лет. Но мои цели не меняются. Я никогда не останавливался и не остановлюсь, пока не получу то, что задумал!

 

Поделиться!