27 Апреля 2016, 00:00

Егор Дружинин: «Я узнал о том, что вводятся новые правила непосредственно перед самим эфиром»

Егор Дружинин: «Я узнал о том, что вводятся новые правила непосредственно перед самим эфиром»

После скандала на шоу «Танцы. Битва сезонов» телеканал ТНТ изменил правила - теперь судьбу участников шоу будут решать не только зрители, но и наставники, а народному судье Сергею Светлакову вернули право спасать одного из номинантов.

Этот факт не понравился наставнику проекта Мигелю. Именно поэтому Егор Дружинин и Мигель до сих пор не могут прийти к компромиссу.

brwcUUbncpI.jpg

«Никто не умаляетзрительского голосования! Наоборот, мы хотим, чтобы зрители голосовали больше и больше. Меня возмущает не то, что зритель решил выгнать кого-то из танцовщиков, а то, что за этого участника не проголосовали в достаточном количестве его поклонники. Друзья, нельзя превращать «Битву Сезонов» в битву фан-клубов!» - отметил наставник проекта Егор Дружинин.

В интервью Лайфу, Дружинин рассказал, что справедливого отношения к своим подопечным он добивался через руководство телеканала, однако его коллега Мигель так и не поддержал его инициативу.

«Какая разница, что думают люди, главное, что нам удалось достичь соглашения с руководством телеканала ТНТ и что мы продолжаем проект, потому что он был на грани. Тому виной, по сути дела, отсутствие интенсивного зрительского голосования. Чтобы вы понимали, зрители объединились в несколько фанатских групп, и, по сути, отношение голосующей аудитории к зрителям, которые действительно смотрят проект, просто несоизмеримо. Мы, наоборот, вернули проект зрителю», - комментирует хореограф.

FRb69VCCCYM.jpg

В последнем выступлении Мигель сказал: «Вы снова ставите меня перед нелегким выбором».

«В чем-то он прав, правила такие, какие мы придумали для битвы сезонов, но существуют и другие правила, по которым мы жили до этого. И я хочу оставаться консерватором, а Мигелю придется потрудится ещё немножко и обоснованно, и по велению сердца делать свой выбор в пользу того или иного танцовщика. Это же танцовщики твоей команды», - считает Дружинин.

l4ljM_Ow-o8.jpg

Решение о введении новых правил принималось в течение нескольких дней.

«Я не ставил ультиматумы, не говорил, что если вы оставите все на своих местах, я не вернусь в шоу. Я объяснил, что я не вижу целесообразности в нашем проекте. Если вы хотите, чтобы я оставался в шоу дальше, то я буду работать, но каждый раз буду напоминать о том, что мое мнение разнится с мнением продюсеров. Далее переговоры состоялись уже между руководством канала ТНТ и генеральными продюсерами шоу «Танцы». Мы пришли к соглашению только ночью предыдущего дня, а я узнал о том, что вводятся новые правила непосредственно перед самим эфиром», - отвечает Егор Дружинин на вопрос Лайфа.

 

Поделиться!