06 Мая 2016, 00:00

Физрук возвращается

Физрук возвращается

Этот сериал привлекает внимание даже тех, кто не является ни поклонником сериалов, ни телевидения вообще. И популярен он не только благодаря отличной идее, прекрасно прописанным диалогам, блестящему юмору, но и в первую очередь, звезде перевоплощения исполнителю главной роли – Дмитрию Нагиеву.

IMG_0828.jpgДмитрий Нагиев, актер, телеведущий, исполнитель роли Фомы в сериале «Физрук» на ТНТ.

У Фомы постоянные проблемы в личной жизни? В чем этому причина и что, на ваш взгляд, самое важное в отношениях мужчины и женщины?

Если рассматривать именно Фому, то, мне кажется, он излишне принципиален. Преобладает желание и здесь жить только по понятиям, но жизнь требует больше гибкости, лояльности. Но этому мне еще предстоит научить главного героя.

Сильно ли поменялся телезритель с момента запуска первого сезона «Физрука»?

Я не задумываюсь о том, меняется ли зритель. Точно изменился сам юмор, когда-то прапорщик Задов был мерилом искусства. Сейчас большая конкуренция, и замахиваясь на такой проект, я понимаю, что очень тяжело конкурировать. Ушла сатира, выросла планка юмора. У меня было много попыток снять что-то смешное, поверьте, смешить – дело тяжелое.

Легко ли вас самого рассмешить?

Меня может рассмешить много что, также меня легко разжалобить. Хотя, кого я обманываю, рассмешить меня непросто. Это тяжелая история.

Как вы думаете, способен ли человек на счастье в одиночестве или же для гармонии ему необходимо общество: родные, друзья, близкие?

На счастье в одиночестве способны, наверное, только единицы сильно самодостаточных людей либо сильно недалеких. Для меня существует некое счастье в одиночестве, но это должен быть достаточно короткий период времени. Чтобы на завтра мне было кому рассказать о том, как вчера мне было хорошо одному.

На телевидении Вы попробовали себя во многих жанрах. Осталось еще что-то, где Вы себя хотели бы реализовать?

Мне кажется, что в кино и на телевидении я еще мало чего попробовал и пока не потерял интерес к работе и занимаюсь ей не только ради денег, а ради творчества. Мне кажется, я мог бы сделать намного больше в театре. Еще я жду интересных предложений в плане ведения каких-то программ и шоу, и не надо забывать, что я очень хорошо веду корпоративы, свадьбы, похороны… Палитра большая и желания много.

Вы очень много работаете, чем занимаетесь в свободное время, если оно у вас, конечно, есть?

На сегодняшний день у меня нехватка свободного времени. Что касается хобби, то сейчас рассматриваю несколько вариантов, которые смогли бы вписаться в те 12 минут, которые проходят от момента моего входа в квартиру до момента засыпания. Например, интересным хобби может быть такое занятие, как помыться, или же разглаживание рукой складок на простыни тоже может быть забавным.

Любимый предмет у современных школьников, впрочем, наверное, как и в ваше время – это физкультура. Как у вас складывались с ним отношения?

По физкультуре всегда была тройка. Дело в том, что я в юности занимался самбо и на физкультуру просто не ходил. Впрочем, как и на труд и пение. Я постоянно был на сборах, боролся тогда в сборной СССР – сначала юниорской, затем молодежной. Именно по этой причине мне и по физике «нарисовали» тройку, за что им огромное спасибо. Но я дал расписку, что никогда в своей жизни не буду заниматься физикой. Так что если бы сериал назывался «Физик», пришлось бы отказаться.

Есть ли у вас какое-то жизненное кредо?

Наверняка есть, но на сегодняшний день все подчинено работе. Те немногие крупицы свободного времени, которые у меня появляются, я стараюсь отдавать своим близким. Хотя это, в общем, достаточно мало времени, зачастую по-новому знакомимся с моими домашними. Нащупываем какие-то общие темы за завтраком. Оказывается, вполне себе милые люди.

 

Поделиться!