13 Мая 2016, 00:00

У нас общая цель

У нас общая цель

Что такое быть женой известного человека и каковы они, жены известных людей? Как возникают подобные семейные альянсы, и что нужно, чтобы они были долгими и гармоничными? Не все стремятся приоткрыть тайны частной жизни. Впрочем, если людям есть что сказать и нечего скрывать, с ними всегда интересно иметь дело!

z1-OBDne3K0.jpgИрина Косорукова, руководитель отдела страхования техцентра Автолига, жена Глеба шубского

В детстве вы занимались экстремальными видами спорта - вы любите риск?

Чем я только не занималась: скалолазанием, турпоходами, сплавами на байдарках, конными походами, баскетболом, сноубордом, гоняла на мотоциклах без шлема, прыгала с парашютом… Но это осталось в безбашенной юности. Став мамой, ощутила ответственность за свою семью. Всегда мечтала прыгнуть с тарзанки, да чтоб и повыше, а сейчас сто раз подумаю – надо ли мне это. Могу в казино на рулетке попытать удачи, но это больше азарт, чем риск.

Ваш муж – человек эксцентричный, как его темперамент уживается с вашим характером?

Да, у Глеба непростой характер, но почему-то мне с ним достаточно легко. В домашней атмосфере мы часто шутим, дурачимся, так сказать, на своей позитивной волне. Бывает, конечно, ругаемся, но быстро миримся. Вообще считаю, что создание и поддержание полноценной, здоровой семейной жизни – это большое счастье и немалый труд! Нужно где-то промолчать, на что-то закрыть глаза… Это просто необходимо! Надо уметь ловить кайф от отношений и получать удовольствие от преодоления сложностей. Самое главное – мы оба разделяем этот взгляд на жизнь и у нас общая цель – вместе состариться и погулять на свадьбе внуков! Я верю в своего мужа, уважаю его мнение и всегда буду идти рядом с ним по жизни...

Интересно, где и как вы познакомились?

Мы это вспоминаем до сих пор. В2009 году, я устроилась в «Автолигу» администратором. Собеседование проводил сам Глеб. Немного времени спустя мне анонимно кто-то стал присылать букеты цветов. На телефон приходили СМС-сообщения, но я не догадывалась, кто проявляет это внимание, и вообще полагала, что это один мальчик, который мне нравился. Спустя несколько месяцев Глеб раскрыл свое инкогнито, пригласив меня на свидание. Этот день я никогда не забуду. Мы не могли наговориться, насмотреться друг на друга, обсуждали разные темы и не отпускали друг друга часов двенадцать. Потом гуляли, как школьники, держась за руки. Вот так начался служебный роман…

Какие черты вас и вашего мужа передались вашей дочери?

Мы всегда хотели, чтобы первым ребенком у нас была дочка. Так и случилось! Многие говорят, что Александра – копия Глеба, хотя я считаю, что от меня ей тоже что-то досталось. Ребенок абсолютно ничего не боится. Девочка активная, звонкая, заводная и спортивная. Мы ее отдали в очень хороший детский садик, где изучают четыре языка, беби-йогу, актерское мастерство, и т. Д. Скучать ей точно некогда! Мечтаю, чтобы моя дочь умела играть на фортепиано, а муж хочет, чтобы она хорошо пела и танцевала. Будем пробовать разные направления развития, но выбор всегда останется за ней. Несмотря на шкодливый характер, Саша очень ласковая девочка, перед сном обязательно забирается к нам в кровать, обнимает нас, и мы все вместе смотрим мультфильм или читаем сказку.

Есть ли у вас общее увлечение с супругом?

Есть! Одно из них – спорт! Мы соревнуемся у кого больше кубиков на животе. Утром всей семьей (ребенок в том числе) делаем зарядку. Из игровых видов спорта выделяем волейбол, правда, принципиально играем в разных командах, летом встаем на вейкборд. Оба любим баньку. Это ведь теперь тоже считается спортом. А еще одно наше общее увлечение – «Автолига» !

 

Поделиться!