14 Июля 2016, 00:00

Рада Кузьмина - новая "Миссис Планета"!

Рада Кузьмина - новая

Впервые участница из Татарстана победила на международном конкурсе Mrs. Planet 2016. Финал состязания прошёл в Болгарии на побережье Черного моря. От нашей страны было две участницы - Олеся Понаморенко, она представляла Россию и Рада Кузьмина, она представляла Татарстан. Жюри конкурса при выборе победительницы учитывают не только внешность, но и успешность представительницы прекрасного пола и талант в какой-либо сфере.


Рада Кузьмина - ведущая телеканала KZN, она вместе с сестрой Анной в программе «Это любовь!» рассказывает о семейных традициях, последних тенденциях свадебной индустрии, крепких семьях Казани. Но жюри она продемонстрировала не телевизионный талант, а музыкальный. Конкурсантка спела песню Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон».


«Mrs. Planet 2016 входит в тройку самых рейтинговых конкурсов красоты, таких как Mrs. World, Mrs. Universe, и проводится на протяжении уже семи лет. В финале Раде Кузьминой пришлось состязаться с представителями Украины, Македонии, Сербии, Эстонии, ЮАР, Индии, Австралии, Малайзии, Болгарии и Сингапура.

Конкурс проходит в той стране, откуда родом его победительница, так что в 2017 году, возможно, Mrs. Planet будет принимать Татарстан.

Поделиться!